Atlético Goianiense empata com Corinthians em casa

O camisa 9 do Dragão empata o jogo em Goiânia. Atlético Goianiense garante 9 lugar na competição. Foto: instagram acgoficial

O jogo entre Atlético Goianiense, que aconteceu neste domingo 12 de setembro, acabou empatado em 1 a 1

Este foi o quarto jogo do time goiano contra o time paulista em 2021, onde o Dragão venceu duas partidas e empatou uma. O empate deste domingo garantiu ao time goiano a nona colocação no Campeonato Brasileiro 2021. O time paulista ficou em sexto lugar.

Aos 15 minutos do segundo tempo, Gabriel Pereira, do Corinthians converteu um gol em favor do time paulista. Porém, aos 44 minutos do segundo tempo, o time goiano alcançou essa marca, com o gol de Zé Roberto. O gol do Dragão só foi validado após avaliação do VAR, o que gerou polêmica entre os jogadores, Fábio Santos, do Corinthians, tomou cartão amarelo por reclamação.

O jogo foi bem balanceado e isso refletiu em seu resultado. A posse de bola ficou em 52% para o Atlético e 48% para o Corinthians. O número de faltas marcadas, mais ainda, pois o saldo foi de 10 faltas para cada time. O Dragão recebeu 4 cartões amarelos e o time paulista apenas 2 cartões. Os chutes a gol, destoaram mais, onde o Dragão teve 5 e o Timão teve apenas 2.

Apesar da boa colocação, o Atlético Goianiense não está em uma fase boa, ele vem de um retrospecto de 4 empates e 1 vitória apenas, enquanto o Corinthians vem de 3 vitórias e 2 empates, já contando com este último jogo de domingo.

No próximo domingo (19/09), o Atlético Goianiense enfrenta o São Paulo e o Corinthians vai enfrentar o América Mineiro.