Thiago Braz é bronze no salto com vara e conquista sua segunda medalha olímpica

Atleta foi ouro no Rio em 2016 e diz que secou o concorrente sueco: “Ele que me perdoe”

Thiago Braz, que foi medalha de ouro nas Olimpíadas do Rio 2016, conquistou sua segunda medalha olímpica em Tóquio.

O brasileiro ficou em 3 lugar no salto com vara e sua marca foi de 5,87m. Ele ficou atras apenas do sueco Armand Duplantis, que ficou com o ouro, e Cristopher Nilsen, estadunidense que ficou com a prata.

O atleta vem de uma fase complicada, pois foi demitido no meio da pandemia e não tinha clube, o clube alegou que ele “não dava a visibilidade esperada”.

Foi para a competição de Tóquio desacreditado e mesmo assim subiu ao pódio. Com a medalha, ele se torna o quarto brasileiro com mais de uma medalha olímpica em provas de campo no Atletismo do Brasil, pois não conta o salto triplo.

Thiago contou em entrevista ao GE que secou o sueco para manter o recorde olímpico, que o pertence. “Ele que me perdoe”, finalizou o atleta.